Новый опель инсигния 2014

Окт 11 • Новинки автомобилей • 4125 Просмотров • Комментариев к записи Новый опель инсигния 2014 нет

Официальный показ ожидаемого нового Опель Инсигния 2014 состоится осенью 2013 года, уже в июле 2013 фото этой модели были доступны для просмотра в сети. По первой информации, купить Opel Insignia 2014 года выпуска можно будет у немецких производителей за 24325 Евро.

Чуть ниже будут рассмотрены характеристики и изменения в визуальном плане Insignia. Следует отметить, что экстерьер автомобиля не сильно изменился, в сравнении с моделью восьмого года, и выглядит все также стильно.

Фары смотрятся очень  стильно, благодаря форме в виде «глаз орла» и сложному светодиодному рисунку внутри. Фальшрадиаторная решетка покрылась хромом и сильно увеличилась в размере. На укрупненном бампере появилНовый опель инсигния 2014ись противотуманки с темными вставками и уголками покрытыми хромом, а так же качественный аэродинамический обвес.

По бокам кузовных панелей сохранилась, идущая по низу, выштамповка в форме клюшки и  совершенная форма колесных арок, плавно переходящая в крылья автомобиля. Производители решили сделать несколько версий кузовов: в  Opel Insignia Sedan четыре двери,  в Opel Insignia Hatchback – пять и Opel Insignia Sports Tourer является универсалом. Во все этих моделях кузов выглядит очень стильно и ярко.   Его мягкие линии и идеальные пропорции приковывают взгляд. Обновленный  опель не слишком изменился в габаритах. Для хэтчбека и седана: длина —  4,830 метра, в ширь автомобиль —  1856 мм  и колесная база составляет  2767 мм.Новая версия опель инсигния 2014

Для Опеля Инсигния Спорт Тур 2014: та же колесная база, но длина —  4908 мм, высота – 1520 мм, а ширина – 1856 мм. Клиренс (дорожный просвет) для всех трех моделей составляет 160 мм.Экстерьер опеля инсигния 2014

Задняя часть обновленного Опеля обзавелась массивным бампером и стильными плафонами габаритной светотехники. Задние фары достаточно компактны и отлично гармонируют с кормовой светотехникой и хромированной планкой между ними.  Дополняют такую красоту 12 вариантов цвета эмали для окраски кузова и множество дизайнов рисунка колесных дисков.

Немного слов о салоне:

Салон нового немецкого авто претерпел существенные изменения, особенно в передней его части. В автомобиле установлен новый многофункциональный руль, со спрямленным книзу ободом, изменена центральная консоль и полностью переделаны передняя и приборная панели. В обновленной модели появилось новейшее оборудование. К примеру, 2 двухдюймовых цветных экранаСалон опеля инсигния 2014Первый экран выводит  огромное количество различной информации, начиная от тахометра и спидометра и оканчиваясь настройками бортового компьютера, вспомогательных функций и изображением навигатора. Второй экран является сенсорным и расположен на центральной консоли. Экран отвечает за мультимедийную систему, управляемую голосом, вывод картинок с задней камеры и навигаторских карт.интересный дизайн опель инсигния 2014

В машине присутствует климат-контроль, которым легко управлять благодаря упрощенному блоку управления. Материал отделки салона тоже очень хорош. Используются фактурные качественные материалы из пластика, тканевая или Новый opel insignia 2014кожаная отделка сидений.  Сидения в салоне очень удобные, присутствует боковая поддержка и большой диапазон регулировок. На передних сидениях очень удобно и просторно, но вот на задних явно маловато места и вдоль и поперек, особенно учитывая, что эта модель бизнес класса.

Характеристики нового опеля инсигния 2014 так же подверглись некоторой модернизации. Новая усовершенствованная подвеска уменьшила количество вибраций и шумов в салоне. Так же появились новые бензиновые движки 1.6 SIDI Турбо (170 лс) и 2.0 SIDI Turbo (240 лс), дизельные 2.0 БиТурбо CDTI (195 лс) и 2.0 CDTI.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »