Hyundai Tucson 2015

Июн 3 • Новинки автомобилей • 76 Просмотров • Комментариев нет

Компактный внедорожник Hyundai Tucson завоевал прочное место в сердцах российских автолюбителей. Поэтому многие с нетерпением ждут появления новинки – обновленной версии Hyundai Tucson (на российском авторынке автомобиль продавался под названием Hyundai ix35), которая была представлена российским автолюбителям в феврале 2015 года. По заявлениям производителя, первые продажи обновленной модели начнутся в конце 2015 – первой половине 2016 года. Надо сказать, что новая модель хендая будет продаваться во всех странах мира под единым названием — Hyundai Tucson.

Давайте посмотрим, чем же хорош новый автомобиль и чем именно он отличается от предыдущей версии.

Дизайн обновленной модели характеризуется как лаконичный и спортивный и явно отсылает нас к автомобилю этого же производителя, но классом выше – безусловно, кое-что новый Hyundai Tucson позаимствовал у Santa Fe. Кроме того, некоторое внешнее сходство есть у нового автомобиля и с Hyundai ix25.

Hyundai-Tucson-

Автомобиль претерпел значительные переделки передней и задней части кузова. Это вылилось в замену оптики на более качественную, появление новой большой решетки радиатора с интересным дизайном, также изменился передний бампер. Теперь он снабжен  противотуманками, кроме того, на нем предусмотрены отверстия для ходовых светодиодных огней.  Сзади у  новой версии Hyundai Tucson был изменен дизайн фар, также изменения коснулись внешнего вида крышки багажника и заднего бампера. По бокам у обновленного кроссовера добавлены оригинальные выштамповки.

Hyundai-Tucson фото

Если говорить о размерах новой модели Hyundai Tucson, то он стал длинней предыдущей версии на 65 мм (теперь длина составляет 4 475 мм), шире на 30 мм (ширина нового авто — 1 850 мм), но при этом совсем незначительно пониже — на 15 мм. Колесная база новинки будет шире предыдущей версии на 30 миллиметров и составит 2 670 миллиметров. Нельзя не отметить, что в угоду новому более спортивному дизайну производитель поступился размерами багажника. Он значительно уменьшился и в новом Hyundai Tucson вместимость багажного отделения будет 512 литров, что на 78 л меньше предыдущей версии.

Hyundai-Tucson фото

Существенно переработан салон новой модели. При его отделке будут использоваться гораздо более качественные и дорогие материалы по сравнению с предыдущей версией. Приборная панель будет заменена новой цифровой версией.

Будет реализован подогрев и вентиляция передних сидений. Автомобиль снабдят  современной системой мультимедиа с сенсорным экраном. Можно будет выбрать автомобиль с панорамной крышей, снабженной люком, будет доступна опция двухзонного климат-контроля. Кроме того, производитель снабдит новую модель системой для доступа в салон без ключа и возможностью для запуска двигателя при помощи кнопки.  Будет реализован и еще ряд удобных новинок, например, комплекс для навигации, система, производящая мониторинг «мертвых» зон, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки и еще ряд интересных фишек.

Покупатели новой версии Hyundai Tucson смогут выбрать бензиновый турбированный двигатель мощностью 135 или 176 лошадиных сил при его объеме 1,6 л. Для поклонников дизельных машин предлагается на выбор мощность 115, 136 или 184 лошадиных силы. Автомобиль будет выпускать как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

На российском авторынке автомобиль появится в двух версиях – с передним или полным приводом.

Производителем заявлена цена от 969 900 рублей до 1 428 900 рублей.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »